您的当前位置:首页->新闻中心
新闻中心

环保除尘器石材开采地的艺术

标签:环保,除尘,除尘器,石材,开采,采地,艺术  2020-11-18 16:50:40  预览

Arzo采环保除尘器石场
nrico Sassi Architetto


(Arzo采环保除尘器石场内的自然圆形剧场和木制走道)
  在瑞士的Arzo采环保除尘器石场地区内,发现的沉寂角砾岩同一被称为Arzo大理环保除尘器石。这种风靡整个欧洲的环保除尘器石材http://www.esouou.com/stonebuy.com/,早在1300年,便已经开始开采。但在2009年,因为运营了六代的负责矿环保除尘器石开采工程的Rossi & Ci.公司公布倒闭,Arzo采环保除尘器石场一度陷入了“废弃状况”。2011年,Patriziato di Arzo公司收购了这些废弃的建筑,盼望能够重修整个采环保除尘器石场区域,同时,也重新将采环保除尘器石工程提上日程。
  采环保除尘器石场地区的重修和现有建筑的再行使重要集中在三个方面:一是教育步道,即通向基地上部树林中的古采环保除尘器石场的步道;二是自然圆形剧场,即对现有的废弃Cave Caldelari区域的开发和再行使;三是采环保除尘器石场加工工厂,即在空间功能上对现存古老棚屋进行改造,这些曾经用于切割大理环保除尘器石的空间将被改造成为一系列加工和展览空间。
  教育步道采用当地的刺槐木和混凝土板建造而成,沿着采环保除尘器石场的外观布置,从而延长了横穿沼泽的人行道。这条路线以钢筋混凝土墙为特性,增长一系列由钢筋支持的栏杆手机网站开发来进步安全性能。建成后的步道,指导着人们一起走向大理环保除尘器石采环保除尘器石场上方的废弃洞穴,向人们展示一系列各不雷同的采环保除尘器石技术和各种类型的被开采出来的环保除尘器石料。




(木制步道,增长一系列由钢筋支持的栏杆,从而进步自身的安全性能)
  此外,设计团队还在教育步道的起点处设计了一座带有公共便利设施的新建筑。这座建筑完全由大理环保除尘器石砌块建造而成,上方由HEB钢梁支持的半透明顶棚带给了空间天然光亮的照明体例,而顶棚和墙体之间的开放带则实现了团体建筑的天然透风。建筑的墙体由具有不同外观纹理和颜色的大理环保除尘器石块建造而成,室内的洗手盆采用了一种古老的、纯手工开采的大理环保除尘器石打造,由氧化金属格栅制成的门体契合了环保除尘器石材http://www.esouou.com/stonebuy.com/的野性,最终成为了建筑的一部分。





(带有公共便利设施的新建筑)
  考虑到废弃的Cava Caldelari地区是一个在地质和古生物学、以及动植物学方面有偏重要意义的区域,设计团队与环境工程公司Oikos 2000合作开发,将其重修为“自然圆形剧场”。通过创建一系列行使场地天然特性的特定生物群落,设计团队在保护紧张天然环境的同时组织空间,使人们可以进入。而为了方便剧场项目的实施品牌策划,设计团队清理了一个遍布着碎环保除尘器石碎屑的区域,在其上以半圆形的情势四川人事考试网报名,设置了四排由大理环保除尘器石块制成的座椅。这些退台式的座椅既可以作为歇息的座位,也可以作为公共运动的舞台空间存在。







  (自然圆形剧场鸟瞰图,以半圆形的情势,设置四排由大理环保除尘器石块制成的座椅,退台式的座椅既可以作为歇息的座位,也可以作为公共运动的舞台空间)
  采环保除尘器石场加工工厂空间的重修,设计团队通过重新行使和升级设有原始生产设施的老旧建筑来完成。整个工程详细包括两个分散的建筑体量:一个可以看作是大理环保除尘器石棚屋的主建筑体量和一个用于组织入口和交通流线的辅助体量。






(加工工厂主体量表面局部)
  主建筑体量面向洲际公路的立面墙体由大理环保除尘器石砌筑而成,立面上的洞口(一扇门和三扇窗户)也同一使用了大理环保除尘器石板来密封,这使得墙体看起来就像是一块伟大的大理环保除尘器石。全新的屋顶不设排水沟,从外立面的垂直面上向内退,让降雨可以直接落在大理环保除尘器石块上,从而加深了建筑的颜色,如许的设计不仅凸起了“环保除尘器石材http://www.esouou.com/stonebuy.com/砌筑”的特性,更强调了环保除尘器石材http://www.esouou.com/stonebuy.com/材料和施工技术。



(环保除尘器石材http://www.esouou.com/stonebuy.com/细节)
  虽然老旧的屋顶已经被替代,但设计团队仍然保留了大理环保除尘器石棚屋所特有的原始木桁架。在原始木桁架的两侧,设计团队增长了两个新的钢桁架来确保屋顶的静态安全性。而用于组织交通流线的体量的重要空间则拥有着一个独属的新屋顶,新屋顶采用大理环保除尘器石板作为覆层。
  另外,设计团队修复并重新行使了两扇原有的钢门,以及建筑内部的两扇古老的木门。工厂空间得以保留,原有的处理环保除尘器石材http://www.esouou.com/stonebuy.com/的机器也已经被修复。在大理环保除尘器石营房的内部,一台1925年的古老的Hatz柴油发动机驱动着一个飞轮,该飞轮又反过来激活了螺旋电线,电线通过一个垂直的底座支架和飞轮系统与外部空间联系起来,向人们演示用螺旋电线切割大理环保除尘器石的技术。


(加工工厂入口,修复并重新行使了两扇原有的钢门)


  (加工工厂内部空间,屋顶采用带波纹的透明聚碳酸酯板,保留原始木桁架,并在其两侧增长两个新的钢桁架)


(加工工厂夜景)
  如何熟悉并对待采环保除尘器石场?瑞士Arzo采环保除尘器石场给出了分外的答案。设计团队并没有把他们看作大地上丑陋的伤疤,想尽办法将其完全袒护遮挡,而是熟悉到它们的景观独特征,行使场地特性和现有建筑来将这片破碎的地皮变化成别样的风景。这是一个诚实的项目,在采环保除尘器石施工现场构建戏剧性美学空间成为了这个项目的最大亮点,值得其余还未处理的废弃采环保除尘器石场效仿、借鉴。
博评网